此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年11月22日 星期三 农历壬辰年
学生园地
通知通告
就业信息
创新项目
社会实践
学生组织
规章制度
学生园地 您当前所在的位置:首页 > 学生园地

通知通告标题可在后台自定义添加!

日期:2012-05-30

可在后台自定义添加!

星辉伟业皮具位于广州,是一家集设计,开发,生产和销售为一体的生产综合型企业。目前专业生产加工真皮,PU,PVC,再生皮等中高档钱包,护照包,机票夹,名片包,钥匙包,证件夹,文件夹,酒店用品,办公用品,包装皮盒,家居饰品等皮具产品。

公司长期坚持以:"完善质量体系,严格产品质量,珍惜服务机会,满足客户需求"为核心。工厂以优良的品质,多样的款式,合理的价格,专业的服务等,赢得广大客户和用户的一致好评。在全国各地逐渐树立起公司良好品牌。

公司不仅提供专业皮具产品或礼品制造服务,同时还建立完善的设计和销售体系,为企业需要的各种时尚皮具产品或礼品提供专业的设计和生产。欢迎广大客商,来图,来样加工订做。

我们相信,本着以诚相待,利益共享,互惠互肋的原则,与中外广大客商共创辉煌。

版权所有@2012 暨南大学免疫生物学系 返回首页 | 系所概况 | 师资队伍