此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年11月22日 星期三 农历壬辰年
学生园地
通知通告
就业信息
创新项目
社会实践
学生组织
规章制度
学生园地 您当前所在的位置:首页 > 学生园地

雷锋精神,伴我前行——记2013级生物科学(本硕博连读班)“学雷锋”活动

日期:2015-04-03

2014年4月1日下午3点,在生科院6楼免疫学系实验室2013级生物科学(本硕博连读班)开展了“学雷锋”活动。大家仔细认真地打扫免疫生物学系,在劳动中挥洒青春汗水,学习雷锋精神。

下午三点,2013级生物科学(本硕博连读班)的同学们按时汇集于生科院6楼免疫生物学系,在系里老师的安排下,大家按照各自分配的工作开始有序地打扫免疫生物学系里的各个实验室。 

大家一丝不苟地清洁实验室的桌台,仔细认真地打扫各个角落。在同学们齐心协力的合作和辛勤认真的打扫下,各个实验室、会议室以及走廊变得干净整洁起来,大家也体会到了“学雷锋”的快乐和满足,为自己辛勤劳动的成果感到自豪。经过一个小时的劳动,2013级生物科学(本硕博连读班)“学雷锋”活动圆满结束。在帮助免疫生物学系打扫实验室中,大家不仅清洁了实验室,也洗涤了自己的心灵,对雷锋精神有了更深刻的体会。帮助他人,快乐自己。最朴素简单的道理,也是最大的道理,雷锋精神,伴我们前行。

 

2013级生物科学本硕博连读班(供稿)

                                                                  二零一五年四月三日

 

版权所有@2012 暨南大学免疫生物学系 返回首页 | 系所概况 | 师资队伍