此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年11月22日 星期三 农历壬辰年
人才招聘
招聘信息
招聘信息 您当前所在的位置:首页 > 招聘信息

暨南大学免疫生物学系2015-2016年度招聘启事

日期:2016-02-29

暨南大学免疫生物学系2015-2016年度招聘启事


 

因教学科研需要,暨南大学生命科学技术学院免疫生物学系/组织移植与免疫研究中心现面向全球公开招聘教学科研人员数名,欢迎有志于高校教学科研事业的人才前来应聘。

一、应聘条件

         1.具有海外留学背景的博士/博士后/研究科学家/助理教授,年龄35岁以下,科研成绩突出者可适当放宽。

    2.研究方向:细胞与分子免疫学,肿瘤生物学。

    3.以第一或通讯作者在本学科权威期刊上发表高水平SCI论文≥2篇或单篇论文近5年他引≥50次。

        4.   英语水平高,口语好具有较强的国际学术交流能力。


         二、职位和待遇

        按暨南大学暨人[2014]34号和暨人[2015]118号文件执行。


  三、应聘材料

    应聘者请将应聘材料(包括个人简历、近照、学历学位证书复印件、其它相关成果证书复印件)用电子邮件或邮寄方式发至联系人(来件注明应聘),符合相关条件者,将通知面试,择优录取。应聘提交的个人材料恕不退还,请见谅。


         四、联系方式

         联系人: 朱振强老师

         联系电话:86-20-85220298

         E-mail otlying@jnu.edu.cn

         通信地址:广东省广州市天河区黄埔大道西601号暨南大学免疫生物学系(邮编:510632



 

版权所有@2012 暨南大学免疫生物学系 返回首页 | 系所概况 | 师资队伍