此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年09月26日 星期二 农历壬辰年
党建工作
党建动态
入党导航
理论学习
工会工作
党群组织
党建工作 您当前所在的位置:首页 > 党建工作

免疫生物学系研究生党支部召开发展党员通表大会

日期:2014-05-30

5月29日,免疫生物学系研究生党支部在605会议室召开发展党员通表大会,全体正式党员以及周单和张晓钰两位发展对象参加了会议。

首先,周单和张晓钰依次宣读入党志愿书,汇报自己在思想政治、科研工作和家庭背景等方面的情况。接着,入党介绍人庄重地宣读了介绍人意见。随后,支部党员同志对发展对象进行民主评议,大家不仅对她们优点和长处做了充分地肯定,还实事求是地指出了她们现阶段存在的不足。经讨论,全体正式党员进行举手表决,一致通过了接收周单和张晓钰同志加入中国共产党的决议。

 

版权所有@2012 暨南大学免疫生物学系 返回首页 | 系所概况 | 师资队伍