此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年09月25日 星期一 农历壬辰年
系内通知
系内通知
系内通知 您当前所在的位置:首页 > 系内通知

关于做好毕业季安全防范的温馨提示(转校内通知)

日期:2016-06-03

各位导师、各位研究生、各研究生培养单位:

2016届研究生毕业在即,为确保研究生毕业季期间的校园安全稳定和学生的人身财产安全,现就有关事项温馨提示如下:

    1、加强毕业生求职安全意识,提高对各类招聘信息的甄别能力,防止因求职心切而上当受骗;要提防就业陷阱,防止不法分子利用信息进行诈骗;要慎重核实互联网上的招聘信息,以确保个人人身安全和财产安全。

2、要通过多种途径及时掌握毕业生自发举办的答辩聚会、毕业聚餐等集体活动情况,提倡毕业生文明、安全、和谐、温馨的举办相关毕业活动。如有意外事件发生必须及时报告。

3、提倡毕业生文明离校。要遵守校纪校规,严禁离校前发生损坏公物、打架斗殴、赌博、夜不归宿等行为。 

 

                       研究生院  党委研究生工作部

                                2016年6月2日

 

下一篇: 华中科技大学同济医学院沈关心教授莅临指导工作

上一篇: 2016年夏季硕、博士生论文答辩

版权所有@2012 暨南大学免疫生物学系 返回首页 | 系所概况 | 师资队伍