此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年09月22日 星期五 农历壬辰年
最新动态
最新动态
最新动态 您当前所在的位置:首页 > 最新动态

哈佛大学赵博博士学术交流会

日期:2017-06-12

2017年6月9日上午,哈佛大学生物化学与分子生物学系赵博博士605会议室与免疫生物学系师生进行了学术交流。

赵博士主要介绍了与免疫系统和肿瘤相关的重要蛋白pro-TGF-β1在细胞内的合成、结构以及激活pro-TGF-β1功能的机理,首次证明在pro-TGF-β1的同源双聚体中TGF-β1结构域,阐明了整合素ανβ6pro-TGF-β1的结合方式以及通过力传导激活并释放TGF-β1生长因子的机制等,其研究成果发表在Nature, PNAS等顶级期刊上。


版权所有@2012 暨南大学免疫生物学系 返回首页 | 系所概况 | 师资队伍