此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年09月25日 星期一 农历壬辰年
最新动态
最新动态
最新动态 您当前所在的位置:首页 > 最新动态

2016级新生见面会

日期:2016-09-29

922下午3点,免疫生物学系在生科院605会议室了举行2016级研究生新生见面会。

首先,朱振强老师作为主持人简要介绍了免疫生物学系的发展历史和到场教师情况,代表系里对新生的到来热烈欢迎。随后,2016级硕博士新生逐一进行了自我介绍。教师代表肖佳老师与大家分享了自己的科研和人生经验,也提醒新生们要尽快树立科研目标,勤于动手,要勤于思考,多看文献,紧随研究领域前沿,认真体会科研的意义;同时,也要做好为人处世,正确处理好师生间的关系,同学之间的关系。2014级潘浩博士则代表老生进行了发言,他指出,选择继续深造是因为怀揣着更大的梦想,科研是汗水的积累,是持之以恒的努力,在研究生生活当中要保持激情与好奇,要有独立思考能力,把握好与导师之间的及时交流等。新生代表梁家慧同学做了发言,她表达了成为一名暨南人的激动与欣喜之情,表示一定好好珍惜研究生生涯,勇于接受挑战,迎难而上,突破自我。到场的老师也纷纷寄语新生,希望同学们摆正自己的位置,找准自己的目标能尽早适应研究生的节奏和培养要求,求真务实,信守承诺,踏实做好科研工作,以优异的成绩完成研究生培养的目标。

(供稿:颜亮)

版权所有@2012 暨南大学免疫生物学系 返回首页 | 系所概况 | 师资队伍