此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017年09月26日 星期二 农历壬辰年
师资队伍
杰出人才
研究生导师
正高
副高
中初级
师资队伍 您当前所在的位置:首页 > 师资队伍
曾祥凤高级实验师
 

曾祥凤,女,博士,高级实验师。1991年6月本科毕业于江西医学院临床医学系,获医学学士学位。2003年6月硕士毕业于中山大学中山医学院医学微生物学专业,获医学硕士学位。2012年6月博士毕业于暨南大学细胞与组织工程专业,获理学博士学位。1991年7月至2000年8月在江西赣南医学院从事医学微生物学与免疫学教学与科研工作,主要负责讲授《医学微生物学》和《医学免疫学》的理论课及实验课程。2003年7月-至今在暨南大学组织移植与免疫研究中心工作。已熟练掌握了医学微生物学、医学免疫学、细胞生物学、生物化学、分子生物学等常用技术,如多种细菌和真菌及病毒培养与鉴定;常用分子克隆和二维电泳与荧光定量PCR技术;杂交瘤单克隆抗体制备技术;小鼠多种免疫细胞分离培养及鉴定;抗HIV病毒和免疫调节药物的筛选和鉴定;流式细胞术、激光共聚焦、Luminex、ELISPOT及扫描电子显微镜及原子力显微镜等技术。

版权所有@2012 暨南大学免疫生物学系 返回首页 | 系所概况 | 师资队伍